ノンジャンル系日記ブログだったはずが、今やほとんどラーメンブログ。何かの参考になることがあれば幸いです。横浜南部&東京都心メイン。
    G麺7@上大岡 今年も「年越しそばもどき」やります!
    ハマ麺年越し麺情報・第2弾!


    Gmen7_out_8.jpg
    G麺7@上大岡が今年も
    12月30・31日の2日間、
    「年越しそばもどき」をやります!


    (3年連続3回目!)


    【年末の営業時間】
    12/30(金) 通常営業(11:30~14:00/18:00~23:00)
    12/31(土) 夜の部のみ(18:00~23:00)←すみません、訂正しました。

    両日ともに「年越しそばもどき」のみの提供となります。特に31日は夜のみの営業となりますのでお気をつけください。ハイ、昨年の12月31日の昼間に行って食べられなかったバカ者がここにいます_| ̄|○


    麺は年越しそばもどきのアイデンティティでもあるおなじみの全粒粉麺

    スープは「とろみ」にこだわった豚皮のシングルスープに鯖節を少々、

    味はなんと醤油の2種類から選べます!←追加情報!

    なお、醤油ダレはG麺7と啜磨専科の醤油ダレをブレンドしたオリジナル!


    …という構成になる模様!そばのようで、やっぱりらーめんっぽさも感じられる後藤店主らしい一杯になるハズ。個人的な注目はスープのとろみかな?



    気になるお値段はお客様感謝価格600円!

    年越しそばとなれば家族揃って食べたい人も少なくないでしょうから、この価格設定はありがたいですよねぇ。あと味玉(100円)もやります! 


    ということでG麺7の通常メニューの食べ納めは12/29(木)、2号店啜磨専科の年内の営業は12/28(水)までとなります。なお、両店の年明けの営業は1/11(水)からになります(´▽`*)
    関連記事

    テーマ:ラーメン - ジャンル:グルメ

    コメント
    この記事へのコメント
    もうご存知かと思いますが啜磨専科は年明けもしばらく午後の部だけの営業でいくみたいですよ~(2月14日から昼もやる予定かも?)


    昨日、啜磨専科は食べ納めしてきたのであとは31日のG麺です♪
    2011/12/27(火) 17:27:14 | URL | SATOVELLI #-[ 編集]
    >SATOVELLIさん

    毎度情報すみません!それは知りませんでした(´Д`;)
    後藤さんも働きすぎなのでそのくらいの方が安心しますが…

    年越しは僕は30日G麺、31日流星軒の予定でしたが
    塩と醤油両方やるというのでどうしたものが思案中です!
    2011/12/27(火) 23:07:38 | URL | 路地裏男 #mQop/nM.[ 編集]
    コメントを投稿する
    URL:
    Comment:
    Pass:
    秘密: 管理者にだけ表示を許可する
     
    トラックバック
    この記事のトラックバックURL
    この記事へのトラックバック